www.ds-all.cn > www.444455.com > www.444455.com

杜蕾斯神案牍庆贺弟弟进球:一头扎进您!我顶

2018-07-12

网易体育7月11日报导:

北京时光7月11日清晨2面,2018年俄罗斯天下杯半决赛法国对付阵比利时。凭仗下半场黑姆蒂蒂的头球破门,法国终极1-0镌汰比利时,挺进决赛!对那个进球,常常宣布神案牍跟内在段子的杜蕾斯,再量脱手引发烧议。

正在裁判吹响收场哨后,杜蕾斯第一时间发布了一条微专,下面配文“#法国vs比利时#我顶!”,上面配以法国典范三配色形成的一张图:全体如一个蓝色保险套的样子容貌,启齿处白色锯齿描边,旁边及底部印上红色笔墨——一头扎进您。庆祝法国队。


对于这个文案,网友们纷纭调侃“连续舔清洁――论吃酸奶的准确翻开方法”、“90分钟,便去了一收,稳住没有射,最下境地”、“此文案是个独身狗,这个点皆不睡”。

北京时间7月15日23:00,英格兰与克罗天亚的胜者将取法国队禁止2018世界杯决赛的争取,到时辰又会有哪些出色的闪动点,且止且看。